www.d300.allgoo.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.d300.allgoo.net

منتديات melody 4 arab
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بنكهة التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 195
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

تشيز كيك بنكهة التوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بنكهة التوت   تشيز كيك بنكهة التوت Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 6:25 pm


تشيز كيك بنكهة التوت 1831


تشيز كيك بنكهة التوت 709ec34cc8


كوب وربع الكوب من فتات البسكويت cracker crumbs (حوالي 16 قطعة)
ربع كوب من السكر
نصف كوب من الزبدة المذابة
بيضتان
كوب من السكر
عبوة (حوالي 8 أونصات) من جبنة الكريما cream cheese الطرية
ملعقة طعام من الفانيليا
قليل من القرفة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من نشاء الذرة
عبوة (حوالي 15 أونصة)
من التوت المحفوظ مع عصيره
ملعقتا طعام من عصير الليمون
كريما دريم ويب
Dream whip للتزيين



تشيز كيك بنكهة التوت 85634ef28a



حضّري الفرن على حرارة 300 درجة مئوية. ثم، امزجي فتات البسكويت
مع الزبدة ونصف كوب من السكر، واضغطي بحزم وانتظام على قاع صينية الخبز.
أخفقي البيضتين، ثم أضيفيهما إلى السكر وجبنة الكريما والفانيليا حتى يتكوّن مزيج سلس. بعدها، أسكبي هذا المزيج فوق مزيج فتات البسكويت واخبزيه لمدة 30 دقيقة لتنثري بعدها القرفة على سطحه، وتدعيه جانباً ليبرد.
في وعاء، أمزجي نصف كوب من السكر مع نشاء الذرة. ثم، حرّكي المزيج مع عصير التوت البري وعصير الليمون. ضعي الوعاء على النار مع التحريك المتقطّع حتى يغلي. ثم، ارفعيه عن النار، وأضيفيه إلى حبات التوت البري. ودعيه ليبرد.
أضيفي حبات التوت إلى مزيج الجبن، ودعيه حوالي 8 ساعات ليبرد.
ثم قدّميه مع كريما «دريم ويب» Dream whip
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egyarab.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بنكهة التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.d300.allgoo.net :: المنتديات الإجتماعية :: قسم أطباق ومأكولات-
انتقل الى: