المقادير: كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح 2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى الطريقة: نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
نضع طبقه اخرى من الكيك
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
نساوي الاطراف جيدا
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين نضعها على الصينيه للتزيين ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا ندهن القطع بالكريمه نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات نعدل بالشوكه الاطراف بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع نكمل الجذع الاخر
شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره نكمل الرسم بورود اخرى شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم
ملف كامل لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه (مميز)