www.d300.allgoo.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.d300.allgoo.net

منتديات melody 4 arab
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 195
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا Empty
مُساهمةموضوع: بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا   بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 6:21 pm

بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا


بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا Cont_4_243_1


بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا 709ec34cc8
1- البسكوت
¼ 1 كوب دقيق
½ كوب كاكاو بدون سكر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ 1 كوب سكر
10 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)
1 بيض
2- كريمة الڤانيليا
4 ملعقة كبيرة زبدة (بدون ملح)
¼ كوب دهن ( أو شحم نباتي)
2 كوب سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة ڤانيليا

بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا 85634ef28a
- يُخفق البيض مع السكر جيداً، وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح، ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها ، وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق، و نقوم بعمل تشكيل على سطحه باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات .
- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12-15 دقيقة.
- بالنسبة للحشو ، تُوضع الزبدة مع الشحم النباتي والفانيليا والسكر البودرة في ال Food Processor حتى تندمج المحتويات ، و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه.
- يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ، ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الڤانيليا و يُراعى وضعها على أطراف البسكوت .
××××××××××××××××××××××
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egyarab.ahlamontada.com
 
بسكويب شيكولاته محشي بكريمة الڤانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.d300.allgoo.net :: المنتديات الإجتماعية :: قسم أطباق ومأكولات-
انتقل الى: