Admin Admin
عدد الرسائل : 195 تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: شوربة الدجـــــاج الجمعة أغسطس 08, 2008 5:54 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم او الحين عندي لكم شوربه الدجاج
ان شاء الله تعجبكم
المقادير:
-دجاجة متوسطة الحجم عدد 6 كاسات ماء. - بصلة. - حبتين جزر - قليل من البقل، مقطع الى قطع صغيرة. - مكعب ماجي. - ملعقة كبيرة دقيق أبيض، أو حسب الرغبة. - ملعقة كبيرة زبدة، او حسب الرغبة.
الطريقة:
- تقطع البصلة الى قطع صغيرة ثم توضع في قدر و تترك على النار حتى تحمر. - يضاف الدجاج المقطع الى قطع مناسبة ثم يضاف الماء و مكعب الماجي-. - يترك كل ما سبق على النار حتى ينضج الدجاج. - تصفى مرقة الدجاج ويضاف إليها الجزر المبشور و البقل المقطع الى قطع صغيرة. - - يترك الخليط على النار حتى يغلي. - يضاف الى الخليط الالدقيق والزبدة ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق. يوضع في الأطباق المعدة للتقديم ثم تضاف قطع الدجاج | |
|